Edelpilzfreunde

  • Austernseitlinge im Korb

  • Austernpilze mit Speck

Unsere Geschichte

Edelpilze auf Kaffeesatz

Wir züchten Edelpilze auf Kaffeesatz und denken damit die Wertschöpfungskette Kaffee weiter. Wir sehen Kaffeesatz nicht als Abfall, sondern als wertvollen Rohstoff für die Produktion von hochwertigen Lebensmitteln.
> Mehr Erfahren

Region Stuttgart

Regionalität liegt uns sehr am Herzen, denn nur dadurch können wir eine hohe Qualität garantieren. Durch die kurzen Wege zu unseren Kunden landen die Pilze gleich nach der Ernte so frisch und schmackhaft wie möglich auf dem Teller.
> Mehr Erfahren

Nachhaltigkeit

Inspiriert durch die Blue Economy arbeiten wir so nachhaltig wie möglich. Wir geben Kaffeesatz einen neuen Sinn, um damit Lebensmittel zu produzieren, regionale Arbeitsplätze zu schaffen und der Umwelt etwas Gutes zu tun.
> Mehr Erfahren

Feinschmecker

Das Edelpilzfreunde- Team besteht aus leidenschaftlichen Genießern, Feinschmeckern und Hobby-Köchen. Wir produzieren unsere Edelpilze nicht nur, sondern stehen selbst gerne am Herd und kochen Pilzgerichte.
> Mehr Erfahren